金花闪闪亮

刀男人在读,神夏中土九州待机。
产过粮的一定吃,没产粮的基本不吃。
吃过的都不会爬出去。

【PM铁】屯所新闻联播

又一个大冷门。有多少人跟我一样还在跟吗……

2014年1月入坑Peace Maker铁

2014年2月写的

2015年7月敲的

现在堆这里,纪念我入坑两周年。

TV是停在了最好的时候。

然而漫画重开了。噫,心好痛。


+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

【熟悉的音乐和开场画面过后,平助和辰哥坐在镜头前】

平助:观众朋友们大家好。

辰之助:……(呆滞)

【平助默默地掐了他一把】

辰之助:啊大家好!(内心哭泣OS:冲田先生山崎先生你们都坑我……永仓先生你要是高点多好不然我就不用上了OTL……)

平助:今天是应庆三年六月一日星期五,祝大家儿童节快乐【微笑看一眼台下的总司】今天的主要内容有:

辰之助:会津气候大会今天下午开幕,土方副长出席大会。连线本台记者市村铁之助。

【画面切换中】

辰之助:【立刻眼泪汪汪】小铁你好听得见吗你去那边没说错什么话吧没惹副长生气吧没……

【平助一把捂住辰哥】

平助:小狗君……额小铁你好。

小铁:【光听见声看不见人】藤堂先生你好!我还以为远程连线会连很长时间呢没想到也没花多久嘛哈哈哈!

平助:小铁你那里发生了什么?画面里看不到你。

【台下山崎举起板子:摄像好像是原田君】

平助:【抹汗】左之……你把镜头低下点……不再低点……(谁定的这随行人员名单我要跟他谈谈)

【小铁终于出现在镜头中,小西装拿话筒异常帅气】

小铁:……&¥*(&……%【省略报道三千字】现在请听土方先生的发言!

【镜头转向,慢慢抬起,画面从副长的腿慢慢上升到脸】

【台下】总司:咦,土方先生怎么戴眼镜了?

(少了眼镜的)山南:【扶眼镜的手抬到一半放下】我借他的,挡杀气……放心是平光的不会影响视力。

【副长发言结束】

小铁:……&¥……*【省略报道四千字】最后冲田先生请放心我会提醒副长带和果子给你——(画面消失)

平助:刚刚有奇怪的东西混进去了……嗯我们来看下一条新闻。

平助:屯所运动会成功举办,山南先生凭借脚踩算盘滑行的特殊技巧成功夺冠,赢得阿步特制小豆饭一碗。对此二番队队长、十番队队长表示不服。二番队队长表示明年的奖品由自己准备,预计参赛人数将大幅度减少。

(台下)新八:呵呵呵这段掐了!

辰之助:最近一项医学研究表明,肺病与二手烟密切相关。

【跳转画面是步姐采访戴着口罩的山崎】

【全员扭头看总司】

总司:这段帮我留一下……回来放给副长看!

【全员感受到了不知从何而来的杀气,默默地把头扭回去】

辰之助:另外此项研究还表明:一,弟控是病……怎么可能——啊!(平助继续掐)二,掩饰作品属于一种严重的心理障碍(远在大阪的土方忽然打了个喷嚏)三,理论上来说拳头是不能吞的吞了就会拔不出来。(能出这些结果的都什么鬼研究)

平助:下面请看联播快讯:

     后天坂本龙马先生将在树屋举办英语培训班招生讲座,届时欢迎屯所诸位前往书屋砸场。

     局长的吞拳绝技拟申报吉尼斯世界纪录。

     猪流感病毒并未在才藏和屯所其他猪类身上发现,请大家放心搂抱或食用。

     为了迎接儿童节,今晚屯所将与岛园联合举办变装反串大会。

辰之助:下面关注一下电视剧《御陵卫士》的最新动态。本台记者山崎步发回报道。

【画面切换到片场】

步姐:《御陵卫士》一直是声称要超越《池田屋》的年度大作,从选角开始就高调异常。我们采访了导演伊东甲子太郎先生,了解一下这部影片的相关近况。伊东先生您好,请问……

伊东:【打断】第一季目前已完成!将在十一月上映!下一季预计三月拍本,明年定妆,后年元旦杀青!相比起第一季,第二季会有更多残忍血腥和情感上难以接受的冲击,一定不会令大家失望虽然现在剧本还没有开始写……咳咳总之敬请期待!以及敬请期待未来的第三四五六季!

步姐:【尴尬笑】好的,谢谢伊东先生。

平助:作为参演人员啊,我敢说这个“情感冲击”是真的……就比如据说我的角色要被从后背捅个对穿……【抹泪】

辰之助:哎?不是从额头劈到嘴角么?

平助:……

平助:…………

平助:……………………伊东我跟你拼了!往我脸上划好玩是怎么的!!

【台下总司举板子:在直播哟亲】

辰之助:【按住平助】最后来跟随斋藤先生看一下明日天气预报。

【切换到斋藤一站在一堆法阵符咒前的画面】

斋藤一:【面瘫状】明日生灵怨气:五星。宜出殡、下葬、火化,以及迎接远归的同伴。不宜请客、嫁娶以及开怀大笑等。

       东南方怨气较重。

       屯所出现灵异事件概率:较大

……………………

(台下)山南:斋藤君还是这么冷静……不过我怎么记得,土方君的归期就是明天……

众队士:……=.=(故意的,一定是故意的!)

辰之助:今天的新闻播报完了,您可以关注我们的新浪微博、微信公众号、脸书、推特、ins等各种官方账号获取更多信息。感谢收看。

平助:感谢收看,再见。

 

【冉冉升起的演职人员表】

制片主任:近藤勇

总负责人:山南敬助

剪辑:永仓新八

导播:藤堂平助、市村辰之助

记者:市村铁之助、山崎步

场记:山崎烝、冲田总司


评论

热度(11)